1 Сентября...

Сильвер13
***
Попрощался Август с нами,
Тёплым ветерком,
Заодно нас познакомив,
С ярким Сентябрём!
***
А Сентябрь сразу к делу,
Здравствуй, детвора,
Завтра жду вас всех у школы,
С самого утра!
***
Форму школьную оденьте,
Ясно, что цветы,
Буду в школу принимать вас,
Школьнички мои!
***
Вот и утро наступило,
Ждёт Сентябрь детей,
У широких и открытых,
В новый мир дверей!
***
Вот залился звонкой трелью,
Первый их звонок,
Вот зашёл учитель первый,
Первый дал урок!
***
А Сентябрь прослезился,
Капелькой дождя,
Говоря, при этом, дети,
С первым Сентября!
***
))иллюстрация взята из Интернета...