Арка с Табличкой Душа

Вера Ермолаева
Тщедушные бицепсы, мысли и лица.
За мудрыми масками нет ни гроша.
В погоне за кайфом им ночью не спится.
И рушится арка с Табличкой "Душа".

Вк, СМСки, звонки,телефоны.
Вся вечность в сетях социальных сетей.
Весь их интеллект под паролем в айфоне.
Какое им дело до близких людей?

"Мы молоды! Вечно свежи! Непослушны!
Вам это не катит? Готовьте бинты!"
Индивидуальность - удел малодушных,
А самоанализ - всего лишь понты.

Все так норовят дотянуться до солнца,
Но в этом тщедушном болоте, поверь,
Никто никогда ничего не добьётся,
Пока не повесит Табличку на дверь.