Москва

Сергей Семенов 76
Москва ноздрёю удивила
 и ночью в среду -синевой
На чистых,  песней поразила
И шахматам дадим отбой
Все фрики мира- у театра
Луна играет свою роль
И Дядя Саша откровенный
И Коля брызгает слюной.
Две девочки снимают фильмы
 про то как третей отдались.
И черно белые мультфильмы
С Москвой рекой переплелись
Здесь страха нет, одно паренье
Кто в клуб спешит, а кто в кабак
Армянское столпотворенье
Где 002 и в душах мрак
Притворства нет,
как будь то Звезды рожи,
Здесь улыбаются прохожим,
Хотя понятен этот взгляд
- Тут нет похожих!
А глубина? 
Тоска берет.
Людей то мало, единицы,
Сюда их всех Москва зовет,
Чтоб засветились эти лица,
Что бы  потомкам рассказать,
 какой герой его папаша.
И как жилищные клопы
Распутывали нить -Наташии.
Какие крутятся порой
Пластинки из ушей?
Невидно,  дыма.
И все играют Свою роль
Понятную под маской грима.
Сюда приехали зачем?
Что бы понять- свой смысл жизни.
И утвердиться:
 « я есть -ай эм»
Потом очнуться и разбиться.
Москва,  на закусь Тебя съест
Если ты будешь вкусно пахнуть,
 а так пинка и вон пошлёт
Хоть тридцать лет Тебе не плакнуть
Понятен Мне порыв Людей.,
Мечтавших в Сити переехать
Скажите Люди,
что Ваш врыв нетленен? 
Когда,  Как,  кем и почему?   
 он Должен будет быть оценен? 
Для Них Вас Нет!
 и только для Себя!
Ответ простой Вы уясните!
Любви достойны Вы,
лишь у Себя Внутри!
Туда Вы и Бегите!