Хорошо там, где нас нет

Андрей Горд
Беда. Дела идут не очень.
И сердце ноет от тоски.
Пора "валить" отсюда в Сочи.
Здесь все враги иль дураки.

В Сочах начнём сначала дело.
Команду быстро создадим.
И понеслось красиво, смело.
Мы всех на свете победим...

Проходит год. Дела всё хуже.
Напрасно я сюда летел.
По глупости в большую лужу
С размахом полудурок сел.

Но что-то, что-то делать надо.
А что? Конечно же "валить".
Хороший вариант - Канада.
Вот там удастся победить.