Что-то я придумал

Елена Зеленина 8
Что-то я придумал,что-то вообразил,
Что-то так и было.
Женщину когда-то я любил,
Но она меня не полюбила.

Грустно висли в небе облака,
Но потом уплыли,
Как ее спокойное "пока",
Все - любили.