Душа ранима...

Леонтий
Несправедливость нелюбима -
от  неё   Душа   ранима .
А   взялася-то   откуда
разношёрстная  паскуда ?

Человечество взрастило ,
а потом  само ж  хулило ,
ибо  внутренний   разлад
громко  бьёт  в  набат .

Она  всё же  раскормилась
и  везде ... укоренилась ,
хотя  суть  её   греховна
и   злобой   полноводна ...

Когда  не  знают  Бога ,
грешна  всегда  дорога .   [1]
Но  выход  всё  же  есть :
вобрать  Сердечно  Весть.

Лишь  опираяся  на  Бога ,
грех  возможно  победить ,
не будет грешною дорога ,
и прекратит Душа вопить !

^-^-^
[1] Рим.3:23 ; 1Ин.1:8-10