А. Зотов - Москва

Александр Зотов 4
Я был в Москве всего лишь день
Прогулкой от вокзала до вокзала
За мною страх шагал как тень
Ему меня всё было мало, мало

Я не боялся вовсе заблудиться
Меня пугал скорей весь город
Там людям нечего стыдиться
Великан, которым управляет «голод»

Я был в Москве всего лишь день
Смотрел прохожим бегло в лица
Меня не утомляла суета и лень
Желал с потоком мнимо слиться

Я был в Москве всего лишь день
Теперь безумно манит этот город
За мною страх шагал как тень
Великан, которым управляет «голод».