Тот кто родился самым красивым

Мурзин Геннадий
Тот кто родился самым красивым,
Стих про меня, и я стану великим!
Осознавать это невыносимо,
Рвутся из горла тревожные крики.
Так как мне кажется несправедливым
Быть на Земле одному идеальным,
Щедрым, бесстрашным, опять же красивым,
Бескомпромиссным и сверхсексуальным!
Вы извините меня за такое.
Спрячусь от взоров людских я подальше.
В место где небо всегда голубое,
Где нет ни горя, ни страхов, ни фальши.
Там вы меня на песке и найдёте,
Буду валяться и греть своё пузо.
Только тогда, когда точно поймете,
Что без меня не является Муза
Больше к поэтам, и солнышко скрылось,
Светит лишь мне в потаённом местечке,
Всё что хорошее было забылось,
Даже сверчок не стрекочет за печкой.
Может тогда я мольбам вашим внемлю,
Великодушно прощу за обиду,
Снова вернусь на обычную землю.
Только до этого точно не выйду!