Молодец!

Андрей Горд
Летит по небу самолёт,
Путь оставляя белый.
В кабине опытный пилот.
Отличный парень, смелый.

Приходит поезд на вокзал,
И машинист вздыхает.
Сейчас, конечно, он устал.
Но профи, дело знает.

А вот российский теплоход.
Суровы в море будни.
И капитан какой уж год
Командует на судне.

Я в кабаке водяру жру.
Ем сочный огурец.
Блатные песенки ору.
Я тоже молодец.