И снова лгал...

Татьяна Борукова
И снова лгал наш президент,
А стыдно было мне.
От власти этой много бед.
Как жить в такой стране?

Куда бежать? - не убежишь,
Закон везде найдёт.
В кармане от доходов - шиш,
Коль получаешь МРОТ.

И стыдно, горько за страну...
Что президент наш врёт.
Пожить бы власти всей, ему
Так, как живёт народ.

Пожить не 20 лживых лет,
Хотя бы один год...
И чтобы счастливо, без бед
Жил обездоленный народ.
   
        29.08.2018г.