Реальны только Божьи мысли...

Артур Наумов
Сабрина Ларина:
http://www.stihi.ru/2018/08/30/6556

Дни всё короче и короче,
и шёпот осени слышней...
тоскуют между строчек ночи,
и тени с каждым днём длинней!
Грустнее стали птичьи песни…
всё  гуще по утрам туман…
по краскам, вроде, интересней,
но ощущается обман…

так и в любви непостоянной:
то лето, то осенний хлад…
всё проявляется нежданно –
никто ни в чём не виноват!
Не привыкайте, даже к жизни –
не принимайте всё всерьёз:
реальны только Божьи мысли,
да горький вкус солёных слёз!

31.08.18