Лето, прощай!

Вероника Мир
Город канул в свинец небес,
Засутулился, как старик;
Солнце к осени - на развес,-
Лезет сырость за воротник.
В листья прячется пыль дорог,
Дождь по зонтикам, как картечь.
Выпьем с летом на посошок,
И простимся. До новых встреч!