Астры

Людмила Сойту
Перецеловав цветы,
Закладки
Положу в страницы
Прошлых книг.
Аромат далёкий,
Сладкий
В мой роман
Прочитанный
Проник.
И воскресла суть
Прошедших вёсен -
Суть неувядающей
Души...
Ослепительная входит
Осень,
С восхищеньем
Астры
Предложив...