Об окончании лета и не только

Екатерина Ломоносова
Последнее летнее утро сезона...
Заметно прохладней, чем было вчера,
И вроде не вижу я в грусти резона,
Но всё же на сердце закралась хандра...

Последний день лета мне хочет напомнить,
Что всё в этом мире имеет конец...
Конечно, мне многое хочется вспомнить,
Но лето, однако, уже не жилец...

Во всём виноват кризис возраста... точно!
Хоть я не считаю, но годы идут...
Ведь скоро и мой паспорт станет бессрочным...
Кто пережил это, наверное, поймут...

И хочется очень чего-то иного...
Каких-то эмоций, утраченных чувств...
Гляжу на детей, что из мира другого,
И понимаю сполна свою грусть...

У них впереди все рассветы, закаты...
И их восприятие мира - Мечта!
Мы родом из детства все были когда-то,
Но мы повзрослели...причина проста...

Последний день лета...как бы ни печально,
Но завтра НАСТУПИТ другая пора,
Спокойно, прорвёмся, всё будет нормально!!!
А это минутная всё ерунда!!!
31.08.18. 07:10