Ярлык не приговор

Георгий Корнатовский
Есть нс свети люди которые вешают ярлык,
Низкорослый значит лох,
Если полный значит ты никто,
Если красотой не вышел значит не видать тебе любви,

Как же смеете вы вешать ярлыки не пообщавшись с ними,
Низкорослый? Он может быть певцом,
Полон? Зато в душе ты строен и говорить с тобой легко,
Некрасив? Мы все по своему красивы,

А те кто вешал ярлыки,
Им просто одиноко,
Им не хватает нежности, любви, общения,
На них самих весит один большой ярлык.