Вкушайте

Денисова Анна Александровна
Вы некогда бледны, немного непогода,
И вам на пустоту так холодно дышать,
Возможно взаперти, любое время года,
Вам хочется в душе над бездной спепелять.

У тела есть предел,
И мозгу он подвластен,
И некогда в тиши надоедно сидеть,
Молчать про никогда,
И врать что мир прекрасен,
И гнаться по тиши, в которой не успеть.
 
Бежим, скорей, везде,
Раздетые, нагие, -
До похоти души,
До искренности слов,
Ведь вы же не свои,
И чувства не тупые,
Когда о глупость чувств
Расколется любовь?

Когда вам нет здесь сил,
А там -  все бесполезно,
Когда за повторением
Не видно ничего.
Когда в тебе не ты,
Безвольность и надежда,
Ну хватит, отпусти,
И с головой взлети.

Над проблеском глаза,
Негодование в бездну,
Задушена слеза,
За скукою висит.

Вам хочется ещё?
И только все на старте.
И больше нет назад,
И сердце не молчит.
 
Вам трепетно внутри,
Искрятся там подарки,
Вам жизнь дана одна,
И нужно жить и жить.

Не проживать фигней,
И не стремиться в рамки,
Которые потом
Так сложно разломить.

Живя, летать любя,
И ночью, спозаранку,
Себя воспринимать,
Живящим миром дня.