Я очень часто несу чепуху

Мария Вакаева
Я очень часто несу чепуху,
Пишу плохие стихи,
И если в сердце должен быть кто-то,
Пускай это будешь ты.

Я стала спокойней, люблю молчать
И долго бывать одна.
И если возможно любить так сложно,
То пусть это буду я.

Я больше не буду болтать так много,
И больно не будет впредь.
Ты только знай, ты всегда в моём сердце.
Прощай и до новых встреч.