Тобой любима...

Марина Галюченко
Тобой любима,судьбой хранима
И жизнь узоры мне сплела.
Капризна, невзначай ранима,
Но счастлива-уже я не одна!

Рассветы делим мы надвОе,
И ночи жаркие у нас с тобой!
Осеннею,дождливое порою
Мы под зонтом одним идём.

Твоей рукой моя рука согрета,
Окружена заботой и теплом.
В глазах сверкают искры света,
Нет слез- отныне мы вдвоём!

Ты-долгожданная моя опора,
Мужчина мой-моя судьба!
На счастье я меняю горе,
Люблю, живу- я не одна!