Быть нежной

Светлана Дьякова 5
Быть нежной можно лишь с одним,
Быть дружелюбной - сколько хочешь.
Не надо думать тем - другим,
Что ты им голову морочишь.
Как тяжко потерять людей
И совершать друзей изгнание,
За то, что дружбою своей
Внушила им любви сознание.