И все рассеется, как дым...

Лев Агни
И все рассеется, как дым,
Всё расстворится безвозвратно -
И те, кто любит и любим
Забудутся...невероятно...


Бродя по снежным улицам Запсиба Новокузнецка (зима 2017 - 2018)