Из-за тебя, из-за тебя

Виктор Аршинов
Из-тебя мир стал интересней,
Из-за тебя хожу я с песней,
Из-за тебя бросил я пить,
Из-за тебя стал я любить,

Из-за тебя смотрю я на звёзды,
Из-за тебя не считаю,что поздно,
Из-за тебя мальчишкой стал снова,
Из-за тебя поверил я слово.

Из-за тебя стал я счастливым,
Из-за тебя стал я красивым,
Из-за тебя живу я любя,
Из-за тебя-это всё-для тебя.