Эх, Россия!

Вячеслав Кривошеин
Эх Россия, ты Россия
эх бандитская страна,
только птицы в небе синем
здесь свободны от вранья.
Здесь кто сильный - тот и правый,
а закон что дышло, вот
нефть и газ моей державы
продаёт не наш народ.
Здесь евреи как-то сразу
все сплотились в кучку, вот
алюминий и алмазы
продаёт не наш народ.
А повысь-ка им налоги,
если Вова всем им друг.
- С них не будем, счетоводы,
стариков полно вокруг! -