Что случилось?

Ивченко Светлана Владимировна
Что случилось?  Что за чудо!
Дети в кубики играют?
Чисто вымыта посуда... запах свежести витает...   
Заплетённые в косички 
волосы у младшей дочки -
Это старшие сестрички
Наплели ей колосочки.
И за ноут не дерутся..
В чём подвох???
Подвоха нет.
Мысль внезапно озарила -
Не оплачен интернет!!!