к слову о слове

Таня Акимова
слово слову неровня, таков закон,
аригато пасущему время в кущах,
не равняйся на лучшего, будет хуже,
посмотри на движение мотыльков
мимолётного неба седьмого дня,
бестолковости ради повысив зренье,
приближаясь к опасности с ускореньем,
раньше прочих удастся дойти до дна,
вспоминая о пущенных стрелах ссор,
слово слову коварная злая ровня,
не склюёт сорока, не слизнёт корова,
не отпустит и выживших до сих пор.