Орешки, ягодки, листочки...

Елена Киргизова
Орешки, ягодки, листочки
И  шишки  пухлые  внутри...
Как  наши  яркие  денёчки,
Как  радость  летней  красоты...

Уж  Осень  близится  и  скоро
Прохлада  тронет  за  плечо...
Воспоминанием  былого
И  сразу  станет  горячо!

Два  дня  до  Осени  осталось,
Два  дня, ты  только  посмотри!
А  нам  нужна  всего  лишь  малость, -
Тепла  задумчивые  дни!..

        _____________________
               
      29 августа 2018 года, Верея   
               Ореховый Спас