Придет время, и все устроится

Катя Дунаева
Придет время, и все устроится,
И само как-то рассосется.
Что не сложится- сминусуется.
А, быть может,
Так приживется.
Но, пока плетью ночь
опускается,
Душа по проспектам скитается,
Мотается жизнь с ней,
Уставшая.
Задыхается,
Задыхается


2018