И опять во дворе...

Геннадий Вершинин
(Памяти Иосифа Кобзона)

Прощается лето с нами,
Сегодня ушёл Кобзон.
Пусть примет моё признанье,
За песни ему поклон.

Он с нами прошёл по жизни,
Он будто бы член семьи,
И в радостях, и на тризне,
Мы с ним были — не одни.

Теперь он ушёл навечно,
Но песни остались нам,
Любил наше — Отечество,
А песни, будто бальзам.

Спасибо тебе, Иосиф,
Умел ты добро дарить.
Ушёл, но ты нас не бросил,
Осталось нам память чтить.

                30.08.2018