Это так странно

Юрий Бычко
Это так странно:
Просто идти, улыбаться
Без повода.
Без холода в словах
Говорить.
И жить
Каждым подобным мгновением
Без потолков и страхов,
Без углов мягких...
Тогда и до неба дорасти
Легко,
Если летишь,
Мой ангел!

Это так странно:
Помада не ярко красная,
А вызывает эмоции разные
И мы без повода,
Без холода в словах
Говорим на расстоянии
Разных Вселенных.
Внимай меня!
Одним вдохновением
Мы летим,
Как два ангела.