Я вчера...

Виктор Морозовъ
Я вчера на даче завещание
Для своих потомков  сочинил,
И остатки пошлого тщеславия
в ящике фанерном схоронил.
Пусть лежит в земле и касается
Тонкой глади искренней души,
Пусть летит душа и возвращается,
Принося с рассветом вновь стихи.