Вдохновение

Стефа 61
По камушкам я речку перешла,
Оказалась в дивном царстве.
Кругом всё оживало и цвело!
Чёрных тучек не было на небе!

Природа пробуждалась ото сна.
Земля снимала зимы покрывало.
Подснежник пробирается сквозь снег,
А,где-то колокольчик зазвенел.

И захмелела я от запахов цветов,
От трелей птичьих голосов!
Голову вскружило!
Вдохновение окрылило!

Весенний ветерок околдовал,
Он жизнь в меня вселил!
Надежду подарил!
В воздухе весеннем печали растворил!

Упали камни все с моей души,
Природы красота вернула к жизни!
И воскресила матушка-земля,
Утерянные силы!

Чувства нежные нахлынули!
Неземное притяжение оторвало от земли,
Одурманило и захватило!
Унесло в блаженство рая и любви!

          2003.