День Юности

Моя Гуленька
Цветами и яркими листьями,
Первое  сентября,
Тянется к  солнцу, лучистому,
Людям улыбку, даря.

Двери открыты школы,
Новая встреча друзей,
Год начинается Новый,
У молодёжи всей!

Юная Наша Россия,
Юные учителя,
Юной родительской силой,
Юная стала Земля!