Я время вспять не поверну

Екатерина Погодина 2
Я время вспять не поверну,
Того я впрочем не желаю.
Возможно,только загляну
В глубины грёз, воспоминаний.

И о былом жалеть не стану,
Оно исчезло и прошло.
Пусть было горечи немало,
Но мы по прежнему вдвоём .

Ошибки что? Мы их исправим,
Прорехи нежно залатав.
С судьбой играть теперь не станем
Давно предписано все нам.

Ведь я в тебе души не чаю,
С тобой и в радость и в беду.
Я с каждым днём сильней влюбляюсь
Я у тебя давно в плену ...

Но плен тот светел,точно рай,
Я в нем свободою дышу.
А ты прошу не забывай,
Что я всегда тебя люблю .