Знаю точно

Екатерина Эдуардовна Попова
Красота небес пленила взор,
Голубая даль влечёт в полёт.
Первозданный мир - душе простор,
Вдохновенно песнь она поёт.

Облаков разводы... Будто кисть
Их рукой незримою творит.
Вновь напомнив: жизнью не корысть,
А любовь Творца руководит.

Светит солнце, августа конец.
Яркий, тёплый лета эпилог.
Дар небес для сумрачных сердец,
Как авансом - веры им глоток.

Вечереет… Неба синева
Разлилась, что море, без границ.
Знаю точно: светлая глава
После грустью сомкнутых ресниц...

30.08.18.
Фото Инет