Чудо-бабочки

Елена Киргизова
По  речному  водоёму
Чудо-бабочки  плывут...
Своему  родному  дому
Тайну  мудрую  несут...

Отчего  вода  живая
Как  напевный  малахит,
Красоту  живого края
Исцеляет  и  хранит?

Затуманились  просторы,
Вдалеке  знакомый  плёс...
Суету  и  разговоры
Он  загадочно  унёс...

   ________________

 30 августа 2018 года,
               Верея