Просьба

Любовь Бекетова
Он родился в день знаний,1 сентября, поэтому думает, что все в жизни знает, кроме " смысла жизни на земле". Он родился в сентябре, поэтому такой щедрый, делится всем кроме рыбы, меда и плохого настроения. Он родился таким добрым, что его обожают и дети, и женщины, и мужчины, и животные. Его обожают все, кроме рыбы, пчел и Нюркиного мужа.... Он родился после аварии на Чернобыле, поэтому сочиняет " очаровательную фигню", которая лечит людей от всех болезней, особенно от депрессухи! НО, иногда у него рождаюся стихи, которые выворачивают душу читателя наизнанку, поэтому его госпитализировали в палату номер шесть, где он прижился к радости ее обитателей! Он обладает многими талантами: может выращивать " хреноредьку", вышивать крестиком, гнать самогон из желудей, лазить по вертикальной стене до балкона и обратно, он надежный друг и товарищ, у него нет недостатков, кроме одного: он любит рыбалку! Иногда он выезжает на водоём и тогда страдает всё: и флора и фауна, и мужчины и женщины, и коллеги по палате, и конечно рыба. Этот единственный недостаток приводит его к усиленному лечению в изоляторе, но рецидив повторяется каждый год... И вот, завтра, 1 сентября, у этого Достойного Злодея- Опилкина Михаила, День Рождения, поэтому просьба ко всем гостям: не дарите ему удочку, катушку и все, что связано с рыбалкой, иначе он сразу смотается на рыбалку! С уважением, баба Люба.