Сегодня сына встретил я...

Анатолий Гаркавцев
Сегодня сына встретил я,
Как редко видимся мы с ним.
И в нём увидел я себя,
Когда то был и сам таким...

Сердечко вздрогнуло моё,
Душа мгновенно встрепенулась.
Хоть взрослый, но моё дитё!..
Из глаз слезинка навернулась...

Его я фото все храню,
На них он смотрит на меня.
И в церкви Господа молю,
Чтоб он хранил его любя...

Судьба нас с сыном развела,
Не дав возможности общаться.
Такие вот у нас дела,
Лишь редко можем мы встречаться...
(экс)
А.Г.