Дождь и лето

Елена Киргизова
Дождь  боится  потревожить  лето,
Потому  не  знает: как  же  быть?
У  него  нет  точного  ответа
Как  цветную  радость  не  залить...

Оттого-то  счастье  безгранично,
Что  разгадка  вроде  бы  ясна...
Формула  дождливого  приличья
Как  простые  тёплые  слова...               

     _____________________
               
   30 августа 2018 года, Верея