Письмо

Самагла Алёнкина
Здравствуй.
Тысячи этих лиц на сайтах знакомств, сотни их фраз и отчаянное понимание: нет, нет, нет...
Я пишу тебе письмо. Я бесконечно скучаю по тебе...
Мне очень холодно без тебя. Мне пусто. Это последняя летняя ночь. Дальше осень. Лысеющая осень. И голая равнодушная зима.
Я пишу тебе письмо. Никогда никто не совместит эти строчки в голове с моим образом. Потому что мой образ - пустота, а эти строки безымянны. Только ты сможешь прочесть в них и почувствовать то, что я вложила сюда.
Ты слышишь меня?
Любишь ли?
Чувствуешь?
Знаешь... Я до сих пор не видела в этом году жёлтых листьев. Хотя обычно они появляются в середине августа. А, может, просто не заметила? Я многое теперь не замечаю. Мне остались интересны только люди. Они такие разные... Порой общаешься с ними и думаешь: как вы можете иметь одинаковые части тела в одинаковом количестве и быть настолько разными по сути?
Я листаю страницы... Сердечки, крестики, сердечки, крестики..
Привет-как дела-хорошо-у тебя.. Нет, нет, нет.
Не ты. Ничего похожего. Ничего общего. Пустота. Темно. Тошно. Чужое.
Пишу тебе. Здравствуй. Я знаю , что примерно сейчас ты начинаешь меня искать. Не пропусти меня среди сотен лиц. Я буду без лица и имени. Но ты почувствуешь. Только не пропусти. Безумие. Счастье. Подъём...
Сердечко-крестик - сердечко - крестик... Прошу, найди меня там. Забери и уведи навсегда с той искусственной планеты любви пока я не стала одной из них. Спаси.