Послесловие

Александр Нови
На память о себе оставил
бездумных пару строк,
поэму вне моральных правил –
короче, все, что мог.

Судить наследье идиота
оставлю право вам.
Вы не найдёте здесь чего-то,
что вам не по зубам.

Бездумное, простое чтиво,
которое смешит,
написанное косо, криво,
но от души.

Август, 2018