так судьбу свою не поменяешь!

Владимир Комисаренко
                Так  судьбу  свою  не  поменяешь!

                Мне  сегодня  весело  и  грустно,
                За  окном  жара  дурманит  кровь.
                Одним  мигом  в  доме  стало  пусто,
                А  к  тебе,  ушедшая  любовь.

                Так  обычно  просто  не  бывает,
                Много  раз,  ты  путала  свой  след.
                Без  причины  вдруг  он  исчезает,
                Остаётся  видимым  лишь  грех.

                Край  в  любви  такой  не  знаешь,
                Научись  правдивой  просто  быть.
                Так  судьбу  свою  не  поменяешь!
                С  никакой  не  хочется  дружить...




                В.В.Комисаренко