Их значение

Федор Михайлюк
Нолики гроздью висели в пустоте
в пространстве без границ
при температуре постоянной
и нет, где расстояний,
но нарушая постоянность
вмешалась несуразность,
импульс с тех пор
пульсом трясёт -
Вселенную,
а нолики физическими
стали величинами…

Проснувшись утром
мы о погоде думаем
и к красоте во времени
ведут любви дороги –
мы их преодолеем,
с нами ведь наука –
её величины и их значение!!!