Лето

Кудрявая Ведьмочка
Лето на зиму спрячется в банку с вареньем,
В сны цветастые, в грёзы, и  в солнечный лучик,
В память каждого, в песни, в стихи - вдохновением,
В мятный чай, в тёплый плед, в ностальгию - по случаю.
Лето спрячется в мягкую рыжую кошку,
В её тихое тррррр... на плече у камина,
И в улыбки людей, всех-всех-всех по немножку,
В тёплых чувствах сердец...близких - не утомимых...
А пока ещё рано прощаться нам с летом,
Лето бабье стучится - ещё молодое...
Пусть же счастьем одарит нас всех лето это...
Мягко падая в руки счастливой звездою....

31/08/2018г.