Налюбилась я с тобой, намечталась

Елена Чазова
 Налюбилась я с тобой, намечталась.
 Показалось, что любовь показалась.
 Да по грешной по земле, по дороге
 ходят бродят без тебя мои ноги.
 А душа моя в тайге заблудилась.
 И кукушкой куковать научилась.