Мольба!

Андрей Крайний
Меня как будто разрывает на куски
Когда тебя я слышу или вижу.
И сердце вдруг сожмется от тоски
По той, с кем хочется быть ближе.

И среди ночи вдруг проснёшься
Рисуя в мыслях образ милый твой.
И вновь и вновь губами прикоснешься
К той пустоте…а там хоть волком вой.

Любимая моя, бесценная, родная.
Букет из этих слов хочу тебе дарить.
Ты для меня открой те двери рая
Где я судьбу начну благодарить.

Прости меня, за все что я напортил
За сорванный твой сон и бесконечный страх.
Ты там с другим… И неустанно вторьте
О том кто я и о моих грехах.

Конечно я далек от идеала
Что рисовала в голове себе.
Но я люблю тебя и этого не мало
Чтобы довериться моей мольбе.