Осень на пороге

Тецианин
Вот осень снова на пороге
Добавив счёт к моим летам
Да и неведомо сороке,
Что носит ввести по утрам

Что я не тот что был весною
приносят мудрость то года
Ушли невзгоды стороною
Остались память, не беда

Немного жаль, что был с тобою
Хотел как лучше, как всегда
Шли годы наши чередою
Ты стала очень далека

Хотелось так, что б ты смеялась
В глазах что б жизни свет сиял
Но с горем дальше отдалялась
И нити чувств я потерял

Прости, будь счастлива, как можешь
Себя мне снова не сломать
И ты себя наверно гложешь
Что счастья не смогла мне дать

Виной всему теперь мы оба
Сберечь что дАнно, не смогли
Теперь стоим как два сугроба
Полжизни не уберегли