Запах леса...

Елена Грушкина
Запах леса игольчато-терпкий
Легким счастьем меня наполняет.
Вспоминаю я детское лето,
Где отряд на зарядку шагает.
Все еще не проснулись,зевают,
Воздух свеж,а как пахнет сосною!
Все цветы нам головкой кивают...
Все осталось в душе,все со мною.
Там хотелось мне петь и смеяться,
Там друзья,разговоры,улыбки.
Говорят,что нельзя там остаться,
Но забыть детство-это ошибка.
Взрослым стать,невеликое дело,
Но в душе оставаться ребенком.
Все умрет-разум,ум,наше тело.
А душа остается в пеленках.
Будет чистой и вновь заискрится,
Когда станешь свободным,открытым.
В жизнь захочешь,как в детстве влюбиться,
Если детство не будет забыто.