Три минуты под зонтом

Игорь Геннадьевич Журавлев
Три минуты под зонтом.
Холодный дождь. Ночной паром.
Одна фигурка у кормы.
Я Вас узнал - то были Вы.

И невозможность подойти.
У Вас тоска. Раздражены.
Мне остаеться наблюдать
И влагу осени вдыхать.

Случайность встреч. Опять-опять.
Чтобы потом не вспоминать.
Почти забыл, но Вы пришли
Менять дороги и пути. 

Встречает берег. Ты ушла.
Свою тоску мне отдала.
Я знаю как лечить недуг.
Включаю плеер. Громкий звук.

11:20
31.08.2018г
Тверская область.