Как можем верными мы быть, не веруя в Иисуса?

Раиса Дорогая
Как можем верными мы быть, не веруя в Иисуса?
Как можем кроткими мы быть в гордыне коль искуса?
Как можем Господа любить и ненавидеть брата?
Как можем ближнего простить, при этом быть не рады?!

Нет покаяния в сердцах, не льются слез потоки,
Не видим Счастья в Небесах, в земных гнездясь пороках…
И не взлететь нам к облакам, коль Веры не имеем,
Дарует крылья Бог сынам тем, кто грешить не смеет!

Покайся, сердце, пред Христом, слезами очищайся…
Христовой Кровью Пресвятой, смирившись, омывайся…
Лишь так войдешь в Небесный Дом, утешишься Любовью,
Господним станешь ты дитем, а Бог твоей судьбою!