Искать и ждать

Алексей Бондарь 29
Я разочаровался искать и ждать
Все разные, но все одно и тоже, хочу постоянства
Но ни кому не нужна любовь, хотят просто гулять
Или это для меня все буквально сложно

Я устал говорить, промолчу, погрущу
С каждой новой кто близок, раскрывал свои чувства
Может, хватит терпеть,  да пора обратится к врачу
Говорят я хороший, но тогда почему ни кому не нужный