Первый прорыв сделан!

Акифьев Игорь Анатольевич
Один прорыв готов -
уже на блюде!
И правильно, что начали с людей!
Пенсионеров более не будет,
Пенсионер - он хуже чем злодей.
Ведь от него ни толку,
ни навара,
И так трещит по швам страны бюджет,
Живет он долго,
много хочет даром,
И пенсию плати, а денег нет.
Пусть молодость продлится!
С новой силой
Возьмутся люди улучшать свой быт!..
Народ трудиться должен до могилы
И создавать бюджета  профицит.